Составление индивидуальных духов «Метод – два треугольника»
4000,00
р.
Любое дело – строите ли вы дом, печете ли пироги, выстраиваете ли отношения с любимым человеком, – состоит из шести психологических этапов.

Первый – целеполагание. Он подобен запуску стрелы в пространство, потому что определяет направление. Второй – эмоциональное открытие пространства. С радостью или с внутренним сопротивлением вы начинаете новое дело? От этого многое зависит!

Третий этап – структурирование пространства для нового начинания. Четвертый – наполнение пространства своими свойствами. Пятый этап – это умение правильно и вовремя завершить начатое дело. Только через точку мы можем поменять направление и перейти к следующему шагу. Шестой этап – осознание и анализ того, что сделанного.

Если у вас пробуксовывает хотя бы один из этих этапов, то ваша деятельность не будет полноценной. Это легко можно исправить, используя правило двух треугольников, которые психологически тесно связаны со свойствами эфирных масел.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка