Составление индивидуальных духов «Мой внутренний Рай»
4000,00
р.
Основой для базовых образов, установок и состояний психики являются, в первую очередь, взаимоотношения мама – ребенок. Энергетические и информационные поля между вами и мамой мы представим в виде растительного листа – и внимательно рассмотрим его. Какого он цвета? Какой фактуры? Какие чувства и эмоции будит?

Поняв, что не так, мы попробуем исправить это с помощью осознания и перезаписи нейронных связей. Мозг, как типографский станок, формирует на коре полушарий оттиски наших базовых поведенческих паттернов. Грамотно подобрав набор таких оттисков, можно многое переписать и изменить «текст и картинку» нашей жизни.

Мы определим нужные эмоции и инстинкты, разрешим себе вылить их на бумагу через хаотические движения, исследуем эти «нити Ариадны» и совершим ментальные трансформации. Важный аспект перезаписи – доверие к Вселенной. То, что мы нарисовали – это ресурс, который кричит: «Возьми меня, ты уже много воплощений проходил мимо!». Попробуем на этот раз взять.

А в заключение мы создадим ваши индивидуальные духи «Мой внутренний рай».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка