Вебинар "Выстраивание духовного потока Отца Небесного"

2110,00
р.
Если у вас проблемы с отцом физическим, у вас не будет поддержки духовного потока от Отца Небесного. Вы сами не берете поддержку, закрываясь от его энергии своеобразным зонтиком (обидой, претензией, недоверием и т.д.). А сколько у вас этих зонтиков – один, десять?

При открытии потока Отца Небесного у человека нет проблем на материальном уровне: с деньгами, со славой, с работой, с признанием. Этот поток дает социальную реализацию человеку.

Так же если идет неприятие мужского аспекта у женщины, всегда будет происходить дисгармония женской составляющей, так как идет «повреждение» внутреннего мужчины, который присутствует внутри каждой женщины.

А у мужчин, в детстве у которых было непринятия отца физического, – в будущем будут проблемы во взаимоотношениях с сыном, с мужчинами, а также с реализацией в социуме.

В рамках этого вебинара будем прорабатывать гармонизацию гендерных отношений со стороны мужчин: с отцом, дедушками, братьями, первой любовью, мужьями и мужчинами, которые оставили в вашей жизни болезненный след.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка
Payment method