Karel Hadek ЛИТЦЕЯ КУБЕБА

Karel Hadek
4097В
680,00
р.
Ботаническое название растения: LITSEA CUBEBA.

INCI: Litsea cubeba Fruit Oil

Страна происхождения: Китай.

Основные компоненты содержания: Цитрал, линалол, гераниол, нерал.

Масло получено из плодов растения.

Аромат: Масло обладает освежающим, тёплым, сладко-кислым, лимонно-апельсиновым ароматом. Это масло также известно под названием «May Chang».

Ароматерапевтические свойства:

Обладает вяжущими, репеллентными, антисептическими, противовирусными свойствами, снижает кровяное давление. Учитывая чрезвычайно высокое содержание альдегида цитрал, в концентрированном виде способно раздражать кожу. Поэтому добавляется в качестве дополнительного компонента в низких концентрациях, главным образом, в противовоспалительные и успокаивающие смеси. Не является фототоксичным, подходит для добавления в дневные препараты для ухода за жирной кожей, кожей с акне и другими воспалениями. Подходящая составляющая для препаратов с противогрибковыми и противовирусными свойствами.

Использование в косметологии:

Используется для ухода за жирной, воспалённой и раздражённой кожей. В смеси с маслом шалфея снижает чрезмерное потение и приятно дезодорирует.

Совет:

Учитывая очень разумную цену этого масла, прекрасный цитрусовый аромат и антисептические свойства, масло является отличным выбором для увлажнения воздуха в зимний период, особенно в период различных эпидемий.

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Объем: 10 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка
Payment method