Karel Hadek САНДАЛ

Karel Hadek
4068О
5100,00
р.
Ботаническое название: Santalum album L.

INCI: Santalum album Oil.

Страна-производитель: Индия

Эфирное масло сандала получают из дерева и корней Santalum или восточно-индийского сандалового дерева. Это одно из самых ценных деревьев в мире. Его продукция используется по всему миру. Эфирное масло сандала купить самого высокого качества можно в нашем интернет-магазине.

Масло сандалового дерева включается в религиозные церемонии или духовные практики. Не случайно, само сандаловое дерево называют:

• Священное сандаловое дерево

• Чандра (на санскрите)

• Тан Сян (в традиционной китайской медицине)

Буддисты верят, что аромат сандалового дерева может помочь сохранить ясный ум и сосредоточиться во время медитации.

Основные компоненты содержания:

Сантален, сантанол, тересанталал.

Получено:

Сандаловое масло получено из древесины растения.

Аромат:

Изысканный и мягкий, древесный и сладкий, не сильно выраженный, но при этом стойкий.

Аромат сандалового дерева делает его популярной основой для парфюмерии и ароматерапии.

Ароматерапевтические свойства:

В ароматерапии считают, что масло сандала передает сообщения частям мозга, участвующим в контроле эмоций, известной как лимбическая система. Это влияет на эмоциональный и физиологический уровень. Дает чувство успокоения и комфорта при применении. Устраняет плаксивость, негативные состояния при стрессе и депрессии. Имеет антисептические, спазмолитические, противовоспалительные свойства. Эфирное масло сандала купить и быть уверенным в качестве удобно в нашем интернет-магазине.

Эффективность эфирного масла сандала признана при лечении физических и психических расстройств:

• тревоги и усталости

• бессонницы

• высокого кровяного давления

• бронхита и боли в горле

• диареи и расстройства желудка

• лихорадки

• проблемы с желчным пузырем

• низкое либидо

• инфекции мочевыводящих путей.

Сандал полезен для поднятия духа и бодрости. Для этого 1-2 капли масла капните на ладони рук. Затем вдыхайте аромат до 30 секунд. Это поможет уменьшить напряжение и сбалансировать эмоции.

Одним из наиболее распространенных применений сандалового масла является медитация благодаря его свойствам, улучшающим настроение. Известно, что сладкий, древесный аромат сандалового дерева улучшает настроение, поэтому масло использовалось в медитации на протяжении веков. Рассмотрите возможность распространения сандалового дерева в своей спальне после долгого, напряженного дня или перед медитацией, чтобы создать бодрящую атмосферу.

Хотя эфирное масло сандалового дерева полезно для сеансов медитации, оно также может обеспечить успокаивающую, расслабляющую атмосферу, даже когда вы не медитируете. Если вы любите отдыхать, принимая горячую ванну, сандаловое дерево может создать успокаивающую атмосферу во время купания. После долгого рабочего дня или послеобеденного ухода за детьми или в любое время, когда вам нужно немного отдыха, добавьте одну-две капли эфирного масла сандалового дерева в горячую ванну, чтобы уменьшить чувство стресса и это, будьте уверены, обязательно поможет.

Эфирное масло сандалового полезно перед сном. Диффузный сандал рядом с вашей кроватью, когда вы ложитесь спать, чтобы создать расслабляющую атмосферу для спокойного ночного сна. Вы также можете нанести несколько капель эфирного масла сандалового дерева на заднюю часть шеи перед сном, чтобы создать атмосферу, которая приведет к спокойному сну.

Все исследования подтверждают преимущества сандала для здоровья. Поэтому добро пожаловать в интернет-магазин «Матушка-Земля», чтобы эфирное масло сандала купить.

Использование в косметологии:

Сандал подходит для всех типов кожи. Эфирное масло сандала — настоящий виртуоз в разглаживании тонких морщинок на лице. Особенно оно эффективно действует в борьбе против «гусиных лапок» вокруг глаз. Если регулярно применять эфирное масло сандала, то запросто можно подтянуть кожу, придать ей свежесть и тонус. Увлажняет пересушенную кожу, устраняет воспаления и угри, восстанавливает эластичность кожи и возвращает первозданный вид. Сандал — настоящее спасение для тех, у кого высыпания и аллергические дерматиты, зуд кожи. Как вы можете заметить, есть много преимуществ того, чтобы сделать эфирное масло сандалового дерева частью ежедневного ухода за кожей.

Можно устроить свой собственный спа-салон дома. Для этого наберите в большую посуду горячую воду, капните 1-2 капли аромата на лицо и накройте голову полотенцем. Эта сделает вашу кожу здоровой и посвежевшей.

Полезно масло сандала и для волос. Оно поможет устранить перхоть и восстановит здоровье волос. Для этого 1-2 капли масла разотрите на влажных волосах. Сандаловое дерево придаст вашим волосам дополнительный блеск, восстановить влажность ваших прядей. Простой способ ввести эфирное масло сандалового дерева в свой обычный режим ухода за волосами - добавить несколько капель в свой ежедневный уход за волосами.

Применение и дозировки:

Для аромалампы будет достаточно добавить 7-8 капель масла на комнату 15м2. Если хотите носить аромат сандала с собой — капните 1-2 капли в свой аромамедальон.

Для обогащения своих косметических средств используйте 1 капель масла на 10г основы.

Благодаря своему уникальному аромату, который содержит как сладкие, так и древесные ноты, масло сандалового дерева хорошо сочетается с различными другими маслами при диффузии. Сладкие ароматы эфирного масла сандалового дерева хорошо сочетаются с цветочными эфирными маслами, такими, как лаванда, жасмин и герань. Сандал также хорошо сочетается с цитрусовыми маслами, такими как бергамот или грейпфрут, благодаря своей сладкой, бодрящей природе. Вы можете смешать эфирное масло сандалового дерева с теплыми пряными маслами, такими как ладан. Они также прекрасно дружат между собой.

Противопоказания:

Не применять внутрь. Не применять при острых заболеваниях почек (острый пиелонефрит и гломерулонефрит) и детям до 6 лет, не использовать при беременности, При флегматичном характере применение сандалового может сделать слишком спокойными и медлительными.

Эфирное масло сандала несет успокоение и умиротворение. Даже после первого применения вы заметите, что ваше настроение повысилось. Появилась жажда жизни! Это свойство сандала было известно еще давно. Поэтому истинные ценители эфирных масел всегда имеют это масло в своих закромах.

Объем: 2 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка
Payment method