РОМАШКА ГОЛУБАЯ (аптечная)

Karel Hadek
4086О
1600,00
р.
Ботаническое название: CHAMOMILLA RECUTITA.

INCI: Chamomilla recutita Flower Oil.

Страна происхождения: Египет.

Основные компоненты содержания: Сесквитерпены – хамазулен, бисаболен, бисаболол, бисаболоксид, изобутилангелат, матрицин.

Аромат: Масло обладает приятным, сильно травяным, типичным ароматом ромашки.

Это масло высочайшего качества из Египта. В данном случае, не идёт речи ни о каком химическом ромашковом экстракте, который обычно используется во многих косметических препаратах. Поэтому неудивительно, что многие «ромашковые» аллергии, на эту форму ромашки не реагируют, а наоборот, эта ромашка кожу успокаивает.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает противовоспалительными, антисептическими, антиаллергенными и успокаивающими свойствами. Ускоряет процесс заживления повреждённых тканей. Успокаивает боль и стимулирует пищеварение (улучшает пищеварение и аппетит, помогает при метеоризме), помогает при депрессии, успокаивает.

Использование в косметологии:

Подходит для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей, добавляется в препараты для ухода за кожей после загара и для интимной гигиены. Используется для ухода за волосами. Отличная составляющая для массажных препаратов и масел для ванны. Помогает при воспалительных процессах, обладает противоаллергенными свойствами, успокаивает кожу.

Применение:

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.



Объем: 2 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваша Фамилия
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка
Payment method