Жожоба масло холодного отжима

Karel Hadek
5005U
2250,00
р.
Ботаническое название: BUXUS CHINENSIS.

Физические свойства:

Жидкий воск золотистого цвета, практически без запаха. Точка замерзания: +12°C, относительная плотность при 20°C примерно 0,864 гр/см3.

Если посмотреть на химический состав масла жожоба, то это скорее воск, нежели масло. Несмотря на ненасыщенные связи в молекулах, не прогоркает и при комнатной температуре остаётся жидким. Чистый воск жожоба имеет природный защитный фактор от УФ – излучения, равный 4.

Косметические свойства:

Обладает регенерационными свойствами, стабилизирует влажность кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и кожи с анне. Хорошо растирается и впитывается, после применения масла жожоба кожа не блестит, наоборот, выглядит матовой. Рекомендуем его использование в качестве эксклюзивной составляющей массажных, регенерационных препаратов и средств для загара.

Масло жожоба обладает прекрасным скольжением при массаже, делает кожу пластичной, расслабляет мышцы.

Подходит для волос в качестве основы для масок.


Примечание: Обычно используемое название масло жожоба, данное ему благодаря его жидкой консистенции, с химической точки зрения является неправильным, потому, что если исходить из биохимического состава, то это жидкий воск.

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Основные компоненты содержания:

Воски с длинной цепочкой (18-22) жирных кислот и спиртов.

Жирные кислоты:

- гадолеиновая кислота (С20:1) около 70%

- эруковая кислота (С22:1) около 15%

- олеиновая кислота (С18:1) около 12%.

Витамины.

Лецитин.


Объем: 115 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваша Фамилия
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка
Payment method