Отзывы
Отзывы о ретрите
«Славянские традиции оздоровления»
Любовь Галкина
г. Москва

«У меня на следующий вечер после отъезда пошел такой поток, что я вспомнила, как это бывает «на гребне волны». И как я не заметила, что он пропал. Пока понемногу уходит, но я стараюсь сохранить. Медитацию пока не слушала, жду выходных. Потом расскажу. Я хочу поблагодарить за маму. Она преобразилась после ретрита. Осознала готовность проработать вышедшие на массаже ситуации. Ходит, как летает!».
Елена Тюнина
«Доброго дня! Эти дни была мощная чистка физического тела, поэтому медитацию на эфирное тело пока не делала) Благодарю за обновление и новые ощущения себя».
Анна Х.
«Наталья Геннадьевна доброго времени, благодарю за ваше внимание. У меня появилось больше энергии, и по ощущениям ушёл груз, как хвост или кожура. Баня очень-очень понравилась! Родовая Роща, дуб… я с каждой сухой травинкой разговаривала с родом и просила род отпустить отслужившие установки, текли слёзы очищения.

Танцы — отдельное благодарю! свобода! Тело мое очень обновилось, для кого-то это возможно было кривляки, для меня это был глубокий процесс освобождения от блоков и зажимов.
На медитации, когда мы ходили в родовую реку, и клетку и к первоисточнику мне так было радостно до слез что у меня есть органы чувств и физическое тело, что я поплыла обратно к берегу, мне не захотелось оставаться там. Теперь наслаждаюсь фруктами, разрешила себе есть то, что хочется.

Медовый массаж я вообще по ощущениям была в двух измерениях, как родовая и каждая проходила свой путь. У Натальи Геннадьевны видела на голове пёрышки и у Лены. Но Наталья Геннадьевна как вождь древнего племени с рисунком на лице. Надежда была как повитуха, которая на схватках ободряла и успокаивала. Было и страшно, и интересно одновременно. Это было может и три дня по меркам этого измерения, но получили мы гораздо больше во времени. В медитацию ещё не заходила после ретрита.

Благодарю каждого за единое поле! Это было таинство для избранных!».