КОРИЦА, экстра

Karel Hadek
4070В
1980,00
р.
Ботаническое название растения: CINNAMOMUM CEYLANICUM.

INCI: Cinnamomum zeylanicum Bark Oil

Страна происхождения: Шри-Ланка

Основные компоненты содержания: Коричный альдегид, эвгенол, фурфурол, линалол, бензальдегид, кариофиллен, цимол.

Масло получено из коры растения.

Аромат: Масло обладает тёплым, приятным сладким, интенсивно-пряным, типичным ароматом корицы. В отличие от масла корицы (код 4071), это масло обладает более интенсивными свойствами из-за более высокого содержания коричного альдегида.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает сильными антибактериальными свойствами. Подходит для смесей при простуде, насморке и гриппе. Оказывает общеукрепляющее действие, гармонизирует, стимулирует и возбуждает. Сильно раздражает – прогревает кожу. Эффективно при ревматизме.

Использование в косметологии:

Сильно прогревает и усиливает кровообращение, поэтому подходит для препаратов против целлюлита и для формирования фигуры. Добавляется в кремы и массажные препараты для прогревания мышц и суставов, например, перед предстоящими соревнованиями, при ревматизме и неподвижности мышц.

Внимание: Используйте в малых концентрациях. Не используйте при беременности, при эпилепсии и предрасположенности к аллергии. Может выступать в качестве аллергена. Перед использованием проведите тест на индивидуальную переносимость.

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.



Объем: 10 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы покупаете только информационные продукты (курсы, семинары) выберите в пункте доставка вариант «Курсы и семинары»
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка
Payment method